MENÜPLAN 14.-27. April 2017

von 12 – 14 Uhr

Mittagsbuffet „all you can eat“
2 verschiedene Hauptspeisen (immer etwas vegetarisches dabei)

1 süsse Variante
Salatbuffet
um € 6,90

alternativ zum Buffet bieten wir 2 täglich wechselnde Tagesteller inklusive Suppe  (wird vom Service serviert)

 

MONTAG
Mittagsbuffet „all you can eat“ um  € 6,90

Rindsuppe mit diversen Einlagen
SPARERIBS mit Braterdäpfel und 2 Saucen 
SCHINKEN- und KRAUTFLECKERL
KAISERSCHMARRN mit Apfelmus

TAGESTELLER 1: Ger. Knödel mit Zwiebel und Ei € 5,90
TAGESTELLER 2: Schweinsschnitzel mit 1 Beilage nach Wahl € 7,90

DIENSTAG
Mittagsbuffet „all you can eat“ um  € 6,90

Gemüsecremesuppe mit div. Einlagen
BACKHENDL mit Erdäpfelsalat (-21 Uhr)
LASAGNE mit Tomatensauce

GRIESSCHMARRN

TAGESTELLER 1: Ger. Knödel mit Zwiebel und Ei, mit Suppe € 5,90
TAGESTELLER 2: Schweinsschnitzel mit 1 Beilage nach Wahl € 7,90

MITTWOCH
Mittagsbuffet „all you can eat“ um  € 6,90

Rindsuppe mit dreierlei Einlagen
TAFELSPITZ mit Dillfisolen und Rösti
SCHNITZEL (vom Schwein) mit Petersilerdäpfel
APFELSTRUDEL mit Vanillesauce

TAGESTELLER 1: Hascheehörnchen mit Blattsalat € 5,90
TAGESTELLER 2: Cevapcici mit Pommes  € 7,90

DONNERSTAG
Mittagsbuffet „all you can eat“ um  € 6,90

Geflügelcremesuppe mit Bröselknödel
BURGUNDER BRATEN mit Rotkraut und Knödel
FASCHIERTE LABERL mit Erdäpfelpüree
MOHNNUDELN mit Apfelmus

TAGESTELLER 1:  Rahmfisolen mit Rösti € 5,90
TAGESTELLER 2:  FISH & CHIPS, mit Suppe: € 7,90

Wir akzeptieren Essensmarken der Gemeinde Wien, Sodexo und Touristik