MENÜPLAN 17.-20. April 2017

von 12 – 14 Uhr

Mittagsbuffet „all you can eat“
2 verschiedene Hauptspeisen (immer etwas vegetarisches dabei)

1 süsse Variante
Salatbuffet
um € 6,90

alternativ zum Buffet bieten wir 2 täglich wechselnde Tagesteller inklusive Suppe  (wird vom Servicepersonal serviert)

 

MONTAG = OSTER-MONTAG
Wir haben geschlossen

DIENSTAG
Mittagsbuffet „all you can eat“ um  € 6,90

Tomatencremesuppe
BACKHENDL mit Erdäpfelsalat
RINDSGULASCH mit Nockerln
NUTELLA-LASAGNE

TAGESTELLER 1: Ger. Knödel mit Zwiebel und Ei, mit Suppe € 5,90
TAGESTELLER 2: Schweinsschnitzel mit Reis € 7,90

MITTWOCH
Mittagsbuffet „all you can eat“ um  € 6,90

Rindsuppe mit dreierlei Einlagen
KRAUTFLEISCH mit Knödel
SCHNITZEL (vom Schwein) mit Petersilerdäpfel
MOHNNUDELN mit Apfelmus

TAGESTELLER 1: Hascheehörnchen mit Blattsalat € 5,90
TAGESTELLER 2: Cevapcici mit Pommes  € 7,90

DONNERSTAG
Mittagsbuffet „all you can eat“ um  € 6,90

Gemüsecremesuppe
TAFELSPITZ mit Rahmfisolen und Rösti
EIERNOCKERL mit Blattsalat
KAISERSCHMARRN mit Apfelmus

TAGESTELLER 1:  Rahmfisolen mit Rösti € 5,90
TAGESTELLER 2:  FISH & CHIPS, mit Suppe: € 7,90

Wir akzeptieren Essensmarken der Gemeinde Wien, Sodexo und Touristik