Menüplan 22.10.-25.10.18

MITTAGS-BUFFET
Mo., 22.10.-Do., 25.10.18
v. 11:30 – 14:00 Uhr

Täglich gibt es:

Rindsuppe mit diversen Einlagen
2 verschiedene Hauptspeisen mit Fleisch
1 vegetarische Hauptspeise
1 Nachspeise
Salatbuffet

Montag

MITTAGS GESCHLOSSEN
ab 17 Uhr geöffnet

Dienstag
Rinder-Rahm-Herz mit Semmelknödel
Lasagne mit Tomatensauce
Gebackene Champignons mit Sauce Tartare
Griesschmarrn mit Kompott

Mittwoch
Steirisches Krenfleisch mit Wurzelgemüse und Salzerdäpfel
Prager Schnitzel mit Reis
Rahmchampignons mit Semmelknödel
Powidltascherln mit süssen Bröseln

Donnerstag
Geschmortes Rindfleisch im Rotweinsaftl mit Rotkraut und Serviettenknödel 
Schweinsbraten mit Kraut und Knödel
Spinat mit Rösti
Nougatknödel