MENÜPLAN

MITTAGSBUFFET „all you can eat“
11.-14.12.2017 (von 12 – 14 Uhr)

TÄGLICH DABEI:
– MENÜSUPPE mit div. Einlagen
– 2 VERSCHIEDENE HAUPTSPEISEN
– 1 VEGETARISCHE HAUPTSPEISE
– 1 SÜSSE VARIANTE
– REICHHALTIGES SALATBUFFET
NUR € 6,90

ALL YOU CAN EAT!!!!

MONTAG
TIROLER GRÖSTL mit SPIEGELEI
(Zwiebel, Speck, Bratenstücke, Erdäpfelspalten, Knödelstücke, Knoblauch uvm)
GEGRILLTE HÜHNERKEULEN mit REIS
TAFELSPITZ mit ERDÄPFELSCHMARRN, SEMMELKREN und SCHNITTLAUCHSAUCE
EIERNOCKERL mit BLATTSALAT
APFELSTRUDEL mit VANILLESAUCE

 

DIENSTAG
RINDSROULADEN mit BANDNUDELN
GERÖSTETE LEBER mit ERDÄPFELSCHMARRN
GEGRILLTER LEBERKÄS mit SPIEGELEI und PETERSILERDÄPFEL
POPEY PALA
(Palatschinken gefüllt mit Blattspinat und Schafkäse)

MITTWOCH
RINDER-SAFT-SCHNITZEL mit REIS
SCHWEINSBRATEN mit KRAUT und KNÖDEL
HOLZFÄLLER NOCKERL
TOPFENSTRUDEL mit VANILLESAUCE 

DONNERSTAG

RINDSGULASCH mit SEMMELKNÖDEL
KÜMMELBRATEN mit KRAUT und KNÖDEL
KRAUTFLEISCH mit KÜMMELKARTOFFEL
SPINATKNÖDEL mit KÄSE- oder TOMATENSAUCE
GERMKNÖDEL