14. Mai 2017
v. 12 – 15 Uhr
WARMES VORSPEISENBUFFET
Spargelcremesuppe
AltWiener Suppeneintopf mit hausgemachten Frittaten
Spargelcremesuppe
AltWiener Suppeneintopf mit hausgemachten Frittaten
KALTES VORSPEISENBUFFET
Beinschinken
Beinschinken
Rohschinken mit Honigmelone
Schinkenröllchen
Mozarella-Tomaten-Spießche n
Spargelsalat…
WARMES BUFFET
geschmorter Kalbnierenbraten im Natursafterl und mit Risi-Pisi
magerer Tafelspitz mit Schnittlauchsauce, Apfelkren und Erdäpfelschmarr´n
Schweinsbraten mit Kraut und Knödel
Spareribs & Hühnerkeulen, dazu Rosmarinkartoffeln
Mini-Schnitzerln (v. Schwein)
gebackene Hühnerflügerl
Spargelauflauf mit Schinken und Käse überbacken
sowie ein reichhaltiges Salatbuffet
NACHSPEISE
Nougatknödel mit süssen Bröseln
Schokomousse mit Früchten
Tiramisu
€ 18,90 Euro pro Person
Kinder (1-10 Jahre) zahlen € 1,–pro Lebensjahr
Wir bitten um rechtzeitige Reservierung