Samstag, 2. November 2019
Einlass: 16:00 Uhr
Buffet-Start: 17:30 Uhr
unsere Chefin empfiehlt:
KALTE VORSPEISEN
Schinkenröllchen
Leberpastete mit Preiselbeeren
Beinschinken mit Kren
Lachs mit Oberskren
WARME VORSPEISEN
klare Ganslsuppe
gebundene Ganslsuppe
Suppenbeilagen: Nudeln, Gemüse, Gansljunges, Bröselknödel, Backerbsen
WARMES BUFFET
gebratene Gans
gefüllte Gans
Gansl-Risotto
Gansl-Auflauf
Wildragout
WARMES BEILAGENBUFFET
gebratene Äpfel
Maroni
Waldviertler Erdäpfelknödel
Semmelknödel
Rotkraut
grüne Speckbohnen
Baked Beans
SALATBUFFET
warmer Speckkrautsalat
Erdäpfelsalat
Tomatensalat
Cole Slaw
Preiselbeeren
NACHSPEISEN
Nougathknödel
Apfelkuchen
LIVE-MUSIK startet um 19:30 Uhr
22,90 Euro/Person