Martini-Gansl-Dinner & LIVE-MUSIK

Samstag, 2. November 2019
Einlass: 16:00 Uhr
Buffet-Start: 17:30 Uhr

unsere Chefin empfiehlt:

KALTE VORSPEISEN
Schinkenröllchen
Leberpastete mit Preiselbeeren
Beinschinken mit Kren
Lachs mit Oberskren

WARME VORSPEISEN
klare Ganslsuppe
gebundene Ganslsuppe
Suppenbeilagen: Nudeln, Gemüse, Gansljunges, Bröselknödel, Backerbsen

WARMES BUFFET
gebratene Gans
gefüllte Gans
Gansl-Risotto
Gansl-Auflauf
Wildragout

WARMES BEILAGENBUFFET
gebratene Äpfel
Maroni
Waldviertler Erdäpfelknödel
Semmelknödel
Rotkraut
grüne Speckbohnen
Baked Beans

SALATBUFFET
warmer Speckkrautsalat
Erdäpfelsalat
Tomatensalat
Cole Slaw
Preiselbeeren

NACHSPEISEN
Nougathknödel
Apfelkuchen

LIVE-MUSIK startet um 19:30 Uhr

22,90 Euro/Person