MUTTERTAGS-BRUNCH

Sonntag, 13. Mai 2018
v. 12  –  15 Uhr

WARMES VORSPEISENBUFFET
Spargelcremesuppe
Alt-Wiener Suppeneintopf mit hausgemachten Frittaten und Fadennudeln
KALTES VORSPEISENBUFFET
Beinschinken mit Kren
Schinkenröllchen
Mozarella-Tomaten-Spießche
Spargelsalat…

WARMES BUFFET
geschmorter Kalbnierenbraten im Natursafterl und Risi-Pisi
magerer Tafelspitz und saftiges Schulterscherzerl mit Schnittlauchsauce, Semmelkren u. Erdäpfelschmarrn
Schweinsbraten mit Kraut und Knödel
Gegrillte Hühnerkeulen mit Rosmarinkartoffeln
Mini-Schnitzerln (v. Schwein)
Spargelauflauf mit Schinken und Käse überbacken
sowie ein reichhaltiges Salatbuffet

NACHSPEISE
Schokobrunnen mit frischen Früchten
Tiramisu

€ 18,90 Euro pro Person

Kinder (1-10 Jahre) zahlen € 1,–pro Lebensjahr
Wir bitten um rechtzeitige Reservierung