Mittwoch, 20.02.2019, SCHNITZELTAG

von 15 – 21 Uhr

SCHNITZEL (vom Schwein/Huhn)
mit Erdäpfelsalat

€ 6,90

oder

SUR-SCHNITZEL (vom Schwein)

€ 7,90

oder

PRAGER-SCHNITZEL (mit Schinken u. Käse überbacken)

€ 7,90

oder

LETCHO-SCHNITZEL (mit Paprikaletscho)

€ 6,90

oder

JÄGER-SCHNITZEL (mit Speck-Champignonsauce)

€ 6,90
oder

SCHNITZEL-HAWAII (mit Schinken, Ananas u. Käse überbacken)
€ 7,90
oder

CORDON BLEU (mit Schinken und Käse)
€ 9,50

oder

CORDON BLEU „NEMMA PANADA“ (ohne Panier, mit Schinen und Käse)
€ 9,50

oder

CORDON BLEU „SIZILIANO“ (gefüllt mit Salami und Käse)

€ 9,50

(wahlweise mit Erdäpfelsalat, Reis oder Erdäpfelsalat)