THANKSGIVING DINNER

Donnerstag, 28. November 2019 SAVE THE DATE 10 KG TRUTHAHN mit ROTKRAUT, WALDVIERTLER KNÖDEL, SEMMELKNÖDEL, REIS, GRÜNE SPECKBOHNEN, BAKED BEANS, MARONI, SPECKKRAUT, COLE SLOW, PREISELBEEREN U.V.M. ALL YOU CAN EAT um € 17,90/Person VORRESERVIERUNG UNBEDINGT NOTWENDIG!

Martini-Gansl-Dinner & LIVE-MUSIK

Samstag, 2. November 2019 Einlass: 16:00 UhrBuffet-Start: 17:30 Uhr unsere Chefin empfiehlt: KALTE VORSPEISENSchinkenröllchenLeberpastete mit PreiselbeerenBeinschinken mit KrenLachs mit Oberskren WARME VORSPEISENklare Ganslsuppegebundene GanslsuppeSuppenbeilagen: Nudeln, Gemüse, Gansljunges, Bröselknödel, Backerbsen WARMES BUFFETgebratene Gansgefüllte GansGansl-RisottoGansl-AuflaufWildragout WARMES BEILAGENBUFFETgebratene ÄpfelMaroniWaldviertler ErdäpfelknödelSemmelknödelRotkrautgrüne SpeckbohnenBaked Beans SALATBUFFETwarmer weiterlesen…