Menü
Bier und Brot

Bier und Brot

essen & trinken im 21. Bezirk

Facebook Googleplus E-Mail

Primäres Menü

Springe zum Inhalt
  • Startseite
  • CATERING
  • Kontakt
  • ONLINE FLOHMARKT
  • Impressum
  • AGB´s
  • Werbung
  • VERANSTALTUNGEN
Suchen

Monat: Januar 2019

FASCHINGSGSCHNAS

Posted on30. Januar 201929. Januar 2019AutorAndrea Eggenberger

Samstag, 09. Februar 2019 ab 19 Uhr Jeder in Verkleidung erhält einen 10 Euro Gutschein!(bis 21:30 Uhr gültig)

MITTWOCH = SCHNITZEL und CORDON BLEU VARIATIONEN

Posted on30. Januar 201929. Januar 2019AutorAndrea Eggenberger

(v. 16 – 21 Uhr) Gebackenes Schnitzel (v. Schwein/Huhn) mit Erdäpfelsalat € 6,90 Champignonschnitzel mit Reis/Braterdäpfel € 6,90 Naturschnitzel mit Reis/Braterdäpfel € 6,90 Gebackene Schweinsleber mit Erdäpfel-Mayon.-Salat € 7,90 Prager Schnitzel mit Braterdäpfel € 7,90 Putenschnitzel Hawaii mit Braterdäpfel € 7,90 weiterlesen…

1. MUSCHEL-SCHLEMMEN im Bier & Brot 2019

Posted on23. Januar 201922. Januar 2019AutorAndrea Eggenberger

Freitag, den 1. Februar 2019 Samstag, den 2. Februar 2019 Jede Portion wird frisch zubereitet, denn, wie jeder weiß, Fisch und Muscheln sind ein sensibles Produkt und schmeckt einfach am Besten, wenn es frisch zubereitet wird. – Deshalb kommt bei weiterlesen…

1. STECKERLFISCH der SAISON 2019

Posted on14. Januar 201925. März 2019AutorAndrea Eggenberger

Wir starten in die Fisch-Grill-Saison 2019! Am Freitag, den 25. Jänner 2019  1 ORIGINAL STECKERLFISCH mit 1 Beilage nach Wahl um € 9,90 (ORIGINAL = MAKRELE (350-400 Gramm) frisch gegrillt mit Meersalz und Knoblauch, dazu 1 Beilage nach Wahl um weiterlesen…

Artikel-Navigation

← Ältere Artikel

GRIAS EICH GOTT

im Bier & Brot!

Wir freuen uns Euch in unserem Haus begrüssen zu dürfen und wünschen einen wunderschönen Abend. 
Unser Team möchte Euren Aufenthalt im Bier & Brot so schön wie möglich gestalten. Erholung und Spaß sollen Euch durch den Abend begleiten.
Damit dies auch reibungslos funktioniert haben wir je nach Aufgabenbereich verschiedenfarbige Leiberln an:

ROTES Leiberl:
Zuständigkeitsbereich: Tischreservierungen, Bestellungen aufnehmen und Kassieren, fachgerechte Beratung.
 Wenn unsere KüchenChefiza ein besonderes Schmankerl für Euch hat sind wir die “lebende Speisekarte” für Euch!

SCHWARZES Leiberl:
Zuständigkeitsbereich: bringt Euch die Getränke und Speisen.

GRÜNES Leiberl:
sind Auszubildende! Bei uns liebevoll auch “Greenhorn” genannt. In diesem Jahr haben wir Praktikanten und heißen AZUBI's – diese werden unser Team unterstützen und von uns allen lernen.
In ihrem 3 monatigen Pflichtpraktikum durchläuft sie die Stationen: Küche, Service, Warenwirtschaft u.v.m. Für junge Menschen stellt dieses Praktikum eine große Herausforderung dar! – Selbstverständlich darf einem AZUBI einmal ein Fehler passieren.
Das gesamte Team bittet Euch in diesem Fall ein Auger'l für diese jungen Leute zuzudrücken. Sie sind bemüht und lernen aus Fehlern, wir wir alle auch!

Einem schönen Abend steht nun nichts mehr im Wege!
Halleluja!

Es war einmal…

  • Januar 2020 (4)
  • Dezember 2019 (11)
  • November 2019 (4)
  • Oktober 2019 (4)
  • September 2019 (4)
  • August 2019 (9)
  • Juli 2019 (2)
  • Juni 2019 (8)
  • Mai 2019 (6)
  • April 2019 (11)
  • März 2019 (10)
  • Februar 2019 (8)
  • Januar 2019 (7)
  • Dezember 2018 (5)
  • November 2018 (3)
  • Oktober 2018 (6)
  • September 2018 (10)
  • August 2018 (8)
  • Juli 2018 (3)
  • Juni 2018 (7)
  • Mai 2018 (10)
  • April 2018 (12)
  • März 2018 (10)
  • Februar 2018 (8)
  • Januar 2018 (19)
  • Dezember 2017 (13)
  • November 2017 (11)
  • Oktober 2017 (9)
  • September 2017 (9)
  • August 2017 (9)
  • Juli 2017 (18)
  • Juni 2017 (15)
  • Mai 2017 (8)
  • April 2017 (11)
  • März 2017 (6)
  • Februar 2017 (5)
  • Januar 2017 (4)
  • Dezember 2016 (4)
  • November 2016 (3)
Copyright © 2022 Bier und Brot. All Rights Reserved.
Catch Base nach Catch Themes
Nach oben scrollen
  • Startseite
  • CATERING
  • Kontakt
  • ONLINE FLOHMARKT
  • Impressum
  • AGB´s
  • Werbung
  • VERANSTALTUNGEN